Allen Freunden, Gästen und Bekannten unseres Hauses wünschen wir ein besinnliches und friedvolles Weihnachtsfest und einen gelungenen Start in das neue Jahr 2026.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Jahr!
Ihr Anton Ochs & sein Team
21.12.2025

Zum Vormerken: Vom 30. Januar bis 01. Februar 2026 ist wieder „Sylt zu Gast“ im Kurhaus Ochs! Freitag-, Samstag- & Sonntagabend wählen Sie aus unserer Sylt-Karte.
Am Sonntag, den 01.02.2026 findet unser „Sylter-Brunch“ ab 11:30 Uhr statt.
Der Shanty-Chor begleitet wieder den Brunch ab 12:00 Uhr.
Details sowie die Speisekarte folgen.
Gerne nehmen wir bereits jetzt Ihre Tischreservierung entgegen unter der Telefonnummer 06084 48-0! Oder über unser Online-Reservierungsformular:
zur Online-Tischreservierung08.12.2025

Ofenfrischer Gänsebraten mit „Kloß und Soß“
1 ganze Gans für 4 Personen mit Maronen,
Rosenkohl, Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
Apfelring mit Preiselbeeren (A, D, E, I, G, )
- Heiß, gut verpackt und garantiert ohne Plastik & Alu! –
EUR 160,00 inkl. MwSt. zuzüglich EUR 30,00 Pfand
Bitte rechtzeitig bestellen, mindestens 1 Tag vorher!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns oder Ihre Bestellung zum Abholen!
Anton Ochs und sein Team
07.12.2025
Auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen unseren Adventsbrunch an den ersten 3 Adventswochenenden (30. November, 7. und 14. Dezember 2025) anbieten.
Wir beginnen um 11:30 Uhr.
Der Preis in diesem Jahr EUR 60,00 pro Erwachsener.
Zu unseren Brunchs bieten wir unser Frühstücksbuffet, erweitert um ca. 20 verschiedene Vorspeisen, zwei Suppen, 4 verschieden Hauptgänge (inkl. Gänse- & Entenbraten) mit den dazugehörigen Beilagen, an.
Ein Dessertbuffet bildet dann den Abschluss.
Kaffee & Tee am Buffet wie auch die Fruchtsäfte sind inkludiert.
Lassen Sie sich auch an den Feiertagen von uns kulinarisch verwöhnen: Weihnachtsbrunch bieten wir an beiden Feiertagen an. Bitte reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch!
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen unter der Telefonnummer 06084 48-0! Oder über unser Online-Reservierungsformular:
zur Online-Tischreservierung03.11.2025


Wir wurden im Rahmen der aktuellen Zertifizierungsrunde wieder mit dem Qualitätssiegel „Hessen à la carte“ ausgezeichnet.
Damit erhalten wir die Bestätigung für eine saisonale, regionale Küche auf hohem Niveau sowie für unser besonderes Gespür für Gastfreundschaft und Qualität.
Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und Bestätigung unserer Arbeit.
Ihr RingHotel Kurhaus Ochs ****
Anton Ochs & sein Team
13.10.2025