deutsch    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants

Unser Küchenchef empfiehlt:


Vorspeise

Feldsalat mit Speck & Brotkrusteln
EUR 9,80

Feldsalat mit hausgemachter G├Ąnseleberterrine
mit K├╝rbis-Apfel-Chutney
EUR 13,80

Winterliche Blattsalate mit gebratener G├Ąnseleber
EUR 14,80


Salatteller

* mit Schinken und K├Ąse
EUR 11,80
* mit gebratener Putenbrust
EUR 13,80
* mit gebratenen Champignons
EUR 11,80


Suppen

Kartoffelsuppe mit Speckstreifen
EUR 5,30

Kalbskraftbr├╝he mit Kr├Ąuterfl├Ądle
und Gem├╝sew├╝rfelchen
EUR 5,80

Cremesuppe vom Hokkaido-K├╝rbis
mit K├╝rbiskern├Âl
EUR 5,80

Tomatensuppe mit Kr├Ąuterpesto
EUR 5,20


vegetarisch

Dinkelpfannkuchen gef├╝llt mit Pilzen und
herbstlichem Gem├╝se, dazu Sc. Bearnaise
und ein Salatteller
EUR 15,80

├ťberbackenes Kartoffel-K├╝rbisr├Âsti mit
Tomaten, K├Ąse und Pesto
EUR 14,30

Fleisch, Fisch, Gefl├╝gel & mehr

Zwei Kalbsschnitzel mit lauwarmen
Kartoffel-Gurkensalat
EUR 24,80

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichso├če,
buntem Gem├╝se und Salzkartoffeln
EUR 19,80

Knuspriger G├Ąnsebraten -Brust & Keule-
mit Äpfeln und Apfelsinen gefüllt,
dazu Rot- und Rosenkohl, Maronen
und Kartoffelklo├č
EUR 27,80

Geschmorte Kaninchenkeule
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklo├č
EUR 18,80

Lachs- und Zanderfilet mit Dillso├če,
Schmorgurken und Salzkartoffeln
EUR 20,80

Braten vom Taunus- Wildschwein mit
Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Sp├Ątzle
EUR 18,80

Medaillons vom Schweinelendchen mit Kr├Ąuterseitlingen
in Rahm, Speckbohnen und kleinen Kartoffelr├Âsti
EUR 21,80

Ged├╝nstetes Rotbarschfilet mit Meerrettichso├če,
auf feinen Gem├╝sestreifen und Salzkartoffeln
EUR 19,80

Hessischer Sauerbraten in seiner So├če mit
Apfelrotkohl und Serviettenklo├č
EUR 18,80



Rumpsteak, 220 g
EUR 21,80

Clubsteak von der Hochrippe, 300 g
EUR 29,80

Putensteak, 200 g
EUR 14,30

Zu den Steaks servieren wir Ihnen einen gro├čen Salatteller und folgende Beilagen:
wahlweise Pfeffersauce, Zwiebeln, Kr├Ąuterbutter oder Kr├Ąuterquark
und dazu wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln oder Butterreis.

Wir verarbeiten nur ausgesuchtes deutsches Rindfleisch von jungen Rindern und Wild aus heimischen W├Ąldern.


... etwas herzhaftes

Hessischer Wurstsalat mit Apfel- und
Gurkenstreifen und Bratkartoffeln
EUR 10,80

Schnitzel "Wiener Art" oder J├Ągerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
EUR 13,80

Mild ger├Ąucherter Lachs mit Dill-Senfso├če
an Salatgarnitur,
Kartoffelr├Âsti und Kr├Ąuterquark
EUR 14,30

"Holzf├Ąllersteak"
Schweiner├╝ckensteak
mit gebr. Zwiebeln, Champignons
und gebratene Speckstreifen, Bratkartoffeln
EUR 14,30

"K-zwo"-Pf├Ąnnchen"
drei verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln und feinem Gem├╝se
EUR 17,80

Gebratene Blutwurstscheiben mit Kartoffelkruste
auf Apfelweinsauerkraut
EUR 13,80



... etwas f├╝r danach

Mousse au chocolat mit frischen Fr├╝chten
EUR 6,30

Dessertteller "Kurhaus-Ochs"
- eine kleine Auswahl an verschiedenen Leckereien
EUR 6,80

Kaiserschmarrn mit Walnusseis und Sahne
EUR 6,80

Drei gebratene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne
EUR 6,80


K├Ąseauswahl ( 5 Sorten ) mit Oliven und Baguette
EUR 8,80


zuletzt aktualisiert am: 28.11.2019

Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualit├Ątsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen