deutsch    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants

Unser Küchenchef empfiehlt:


Vorspeise

Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
und gebratenem Rehfilet
EUR 14,80

Gebackener Handk├Ąs mit Zwiebel-Marmelade
und winterlichen Salaten
EUR 12,80


Salatteller

* mit Schinken und K├Ąse
EUR 10,80
* mit gebratener Putenbrust
EUR 12,80
* mit gebratenen Champignons
EUR 10,80


Suppen

Kartoffelrahmsuppe mit Speck
und ger├Âsteten Kartoffelw├╝rfelchen
EUR 5,30

Karotten-Ingwersuppe mit Cr├┤utons
EUR 5,20

Kalbskraftbr├╝he mit Kr├Ąuterfl├Ądle
und Gem├╝sew├╝rfelchen
EUR 5,80

Maronensuppe mit gebrannten Mandeln
EUR 5,20

Tomatensuppe mit Gin-Sahne
EUR 5,20


vegetarisch

Gebratener Serviettenklo├č mit
Pilzragout und Salatteller
EUR 14,80

├ťberbackener Kartoffel-K├╝rbis-R├Âsti
und Salatteller
EUR 13,80

Fleisch, Fisch, Gefl├╝gel & mehr

Medaillons vom Rehr├╝cken
an Apfelrotkohl und Kartoffelklo├č
EUR 29,80

Kalbsragout mit Champignons in Rahm,
hausgemachten Sp├Ątzle und Salatteller
EUR 18,80

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichso├če,
winterlichem Gem├╝se und Salzkartoffeln
EUR 17,80

Braten vom Taunus-Reh
mit Speckrosenkohl und gebratenem Kartoffelklo├č
EUR 20,80

Schweinefilet im Speckmantel an Apfelweinso├če,
R├╝bengem├╝se und gebratenem Serviettenklo├č
EUR 19,80

Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenso├če,
Wirsinggem├╝se und Salzkartoffeln
EUR 21,80

Gebratene H├Ąhnchenbrust mit Rotweinzwiebelso├če,
R├╝bengem├╝se und Kartoffelkrapfen
EUR 16,80

Kalbsschnitzel mit lauwarmen
Kartoffel-Gurkensalat
EUR 22,80


Rumpsteak, 220 g
EUR 21,80

Clubsteak von der Hochrippe, 300 g
EUR 29,80

Putensteak, 200 g
EUR 14,30

Zu den Steaks servieren wir Ihnen einen gro├čen Salatteller und folgende Beilagen:
wahlweise Pfeffersauce, Zwiebeln, Kr├Ąuterbutter oder Kr├Ąuterquark
und dazu wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln oder Butterreis.

Wir verarbeiten nur ausgesuchtes deutsches Rindfleisch von jungen Rindern und Wild aus heimischen W├Ąldern.


... etwas herzhaftes

Hessischer Wurstsalat mit Apfel- und Gurkenstreifen
und Bratkartoffeln
EUR 9,80

Schnitzel "Wiener Art" oder J├Ągerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
EUR 13,80

Mild ger├Ąucherter Lachs mit Dill-Senfso├če
an Salatgarnitur,
Kartoffelr├Âsti und Kr├Ąuterquark
EUR 13,30

"Holzf├Ąllersteak"
Schweiner├╝ckensteak
mit gebr. Zwiebeln, Champignons
und gebratene Speckstreifen, Bratkartoffeln
EUR 13,80

"K-zwo"-Pf├Ąnnchen"
verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln und feinem Gem├╝se
EUR 16,80

Zwei Wildbratw├╝rste auf Apfelrotkohl und
gebratenem Kartoffelkllo├č
EUR 12,80


... etwas f├╝r danach

Mousse au chocolat mit frischen Fr├╝chten
EUR 6,30

Dessertteller "Kurhaus-Ochs"
- eine kleine Auswahl an verschiedenen Leckereien
EUR 6,80

Hei├če Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
EUR 5,30

Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
EUR 5,80

Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott und
Champagne-Tr├╝ffeleis
EUR 6,80

K├Ąseauswahl ( 5 Sorten ) mit Oliven und Baguette
EUR 8,80


zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019

Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualit├Ątsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen