d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants


Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte


Gebackener Handkäs mit Zwiebel-Traubenkonfitüre
und sommerlichem Salat
(A, D, E, I, G, J, L)
EUR 12,80

Carpaccio vom Kalbsfilet mit
gebratenen Pfifferlinge
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 16,80

Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 14,80

Großer Salatteller
- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 13,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 12,80

Suppen

Kalbskraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
(A, D, G, I )
EUR 5,80

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kernöl
(D, E, I)
EUR 6,30

Kartoffelsuppe mit Rauchlachsstreifen
(B, D, E)
EUR 5,80

Vegetarisch

Schnitzel vom Hokkaidokürbis mit "Frankfurter Grüner Soße",
Salzkartoffeln und Salatteller
(A, D, E, I, L)
EUR 16,80

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit „Frankfurter Grüner Soße“,
herbstlichem Gemüse und Salzkartoffeln
(A, D, E, G)
EUR 19,80

Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Rahmwirsing
mit Salzkartoffeln
(A, D, E, I, G)
EUR 21,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
(A, D, E, I, L)
EUR 13,80

Steak aus der Rinderhüfte mit Sc. Bearnaise,
Kürbisgemüse und Bratkartoffeln
(D, E, I, G)
EUR 18,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln & feinem Gemüse
(A, D, E, I)
EUR 18,80

Rumpsteak 220g mit Kräuterbutter,
gebräunten Zwiebeln, Grilltomaten und Kartoffelplätzchen
(D, E, G)
EUR 26,80

Schweinefilet mit Pflaumen im Speckmantel,
Blumenkohl "polnisch Art" und Kartoffelrösti
(D, E, I, G)
EUR 20,80

Gedünstetes Kabeljaufilet an Senfsoße,
herbstlichem Gemüse und Salzkartoffeln
(A, B, D, E, I, J, G, L)
EUR 21,80

Ragout vom Taunusreh mit Pfifferlingen in Rahm,
herbstlichem Gemüse und Spätzle
(A, D, E, I)
EUR 23,80

... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 6,80

Pflaumenkompott mit Walnusseis
(A, D, I, M, K)
EUR 5,80

Grand Marnier Parfait im Baumkuchenmantel mit
frischen Früchten
(A, D, K)
EUR 6,80

Käseauswahl (5 Sorten) mit Oliven und Baguette
(D)
EUR 8,80


zuletzt aktualisiert am: 24.09.2021








Zanderfilet auf Spargel
 
Menue
 
Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen