deutsch    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants

Unser Küchenchef empfiehlt:


Vorspeise

Matjes Variationen an winterlichen Blattsalaten
EUR 12,80

Kalbstafelspitz *kalt* mit
Meerrettich-Vinaigrette und Salat
EUR 11,80

Winterlicher Salat mit gratiniertem Schafsk├Ąse,
Kirschtomaten, Oliven und Balsamico-Dressing
EUR 12,80


Salatteller

* mit Schinken und K├Ąse
EUR 11,80
* mit gebratener Putenbrust
EUR 13,80
* mit gebratenen Champignons
EUR 11,80


Suppen

Morsumer Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
EUR 7,80

Gr├╝nkohlsuppe mit Kassler
EUR 5,80

Lister Hummersuppe mit Sahnehaube
und Brotkrusteln
EUR 7,80

Tomatensuppe mit Kr├Ąuterpesto
EUR 5,20


vegetarisch

Dinkelpfannkuchen gef├╝llt mit Pilzen und
winterlichem Gem├╝se, dazu Sc. Bearnaise
und ein Salatteller
EUR 15,80

├ťberbackenes Kartoffel-K├╝rbisr├Âsti mit
Tomaten, K├Ąse und Pesto
EUR 14,30

Fleisch, Fisch, Gefl├╝gel & mehr

Braten vom Taunusreh an Preiselbeerso├če,
mit Rotkohl und hausgem. Sp├Ątzle
EUR 21,80

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichso├če,
buntem Gem├╝se und Salzkartoffeln
EUR 19,80

Sylter Lammkeule am St├╝ck gebraten
mit Thymianso├če, gr├╝nen Bohnen und R├Âstkartoffeln
EUR 22,80

Paniertes Schollenfilet "Finkenwerder Art",
Bratkartoffeln und Salatteller
EUR 21,80

Medaillons vom Schweinelendchen mit Kr├Ąuterseitlingen
in Rahm, buntem Gem├╝se und gebratenem Serviettenklo├č
EUR 19,80

Ged├╝nstetes Kabeljaufilet an Senfso├če,
Salzkartoffeln und Salatteller
EUR 20,80

Morsumer Pannfisch
Rotbarsch-, Seelachs- und Heilbuttfilet mit Dijon-Senf-So├če,
buntem Gem├╝se und Bratkartoffeln
EUR 24,80

Medaillons vom Kalbsfilet mit Morchelrahmso├če,
R├╝bengem├╝se und Kartoffelr├Âsti
EUR 17,80



Rumpsteak, 220 g
EUR 21,80

Clubsteak von der Hochrippe, 300 g
EUR 29,80

Putensteak, 200 g
EUR 16,30

Zu den Steaks servieren wir Ihnen einen gro├čen Salatteller und folgende Beilagen:
wahlweise Pfeffersauce, Zwiebeln, Kr├Ąuterbutter oder Kr├Ąuterquark
und dazu wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln oder Butterreis.

Wir verarbeiten nur ausgesuchtes deutsches Rindfleisch von jungen Rindern und Wild aus heimischen W├Ąldern.


... etwas herzhaftes

Hessischer Wurstsalat mit Apfel- und
Gurkenstreifen und Bratkartoffeln
EUR 10,80

Schnitzel "Wiener Art" oder J├Ągerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
EUR 13,80

Mild ger├Ąucherter Lachs mit Dill-Senfso├če
an Salatgarnitur,
Kartoffelr├Âsti und Kr├Ąuterquark
EUR 14,30

"Holzf├Ąllersteak"
Schweiner├╝ckensteak
mit gebr. Zwiebeln, Champignons
und gebratene Speckstreifen, Bratkartoffeln
EUR 14,80

"K-zwo"-Pf├Ąnnchen"
drei verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln und feinem Gem├╝se
EUR 17,80

Kassler und Schweineb├Ąckchen mit Sauerkraut
und Kartoffelstampf
EUR 15,80



... etwas f├╝r danach

Mousse au chocolat mit frischen Fr├╝chten
EUR 6,30

Dessertteller "Kurhaus-Ochs"
- eine kleine Auswahl an verschiedenen Leckereien
EUR 6,80

Gri├čeflammerie mit Pflaumenkompott,
Vanilleeis und Sahne
EUR 6,80

Rote Gr├╝tze mit Vanilleeis und Sahne
EUR 5,30

Lauwarme Zuckerwaffel mit Kirschen,
Vanilleeis und Sahne
EUR 6,80



K├Ąseauswahl ( 5 Sorten ) mit Oliven und Baguette
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 16.02.2020

Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualit├Ątsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen