d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants


Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte


Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 20,80

Rote Bete-Carpacchio mit Meerrettichvinigrette
und herbstlicher Salatgarnitur
(A, E, G, J, L)
EUR 16,80


Großer Salatteller

- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 17,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80


Suppen

Kalbskraftbrühe mit Pfannkuchen,-
und Gemüsestreifen
(A, D, E, G, I)
EUR 7,80

Kürbiscremesuppe
mit Kernöl
(D, E, I, G)
EUR 7,80

Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
(A, E, K)
EUR 7,60

Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckkrusteln
(D, E, I, K)
EUR 7,80

Vegetarisch

Überbackene Gemüsepfannkuchen
mit Sc. Bèrnaise
(A, D, E, I)
EUR 16,80

Scheiben vom Serviettenkloß
mit Pilzrahmsoße
(A, D, E, I, G)
EUR 16,80

zusätzlich Beilagensalat
(A, E, D, G, J, L)
EUR 4,90

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße,
herbstlichem Gemüse und tournierten Kartoffeln
(D, E, G, I)
EUR 26,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder "Jäger Art"
mit Pommes frites
(A, D, E, I)
EUR 17,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, herbstlichem Gemüse und Bratkartoffeln
(A, D, E, I)
EUR 26,80

Gebratene Hähnchenbrust mit Waldpilzen in Rahm,
glasierten Karotten und Spätzle
(A, D, E, I, G)
EUR 22,80

Lachsfilet mit Meerrettichsoße,
Rahmwirsing und Salzkartoffeln
(B, C, D, E, I, J, L)
EUR 31,80

Rotbarschfilet im Bierteig gebacken
mit Fenchelgemüse und Bratkartoffeln
(B, D, E, G, I)
EUR 30,80

Ragout vom Taunushirsch mit Pfifferlingen und Preiselbeeren,
Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
(D, E, G, I)
EUR 29,80

Rehbraten in Weinsoße,
Apfelrotkohl und Spätzle
(D, E, G, I)
EUR 30,80

Rumpsteak mit Waldpilzen in Rahmsoße,
herbstlichem Gemüse und Kartoffelplätzchen
(D, E, I, G)
EUR 34,80


... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 8,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 9,80

Grand Marnierparfait im Baumkuchenmantel
mit marinierten Waldbeeren
(A, D, I, K)
EUR 8,80

Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott und Sahne
(A, D, I, K)
EUR 7,80

Waldbeerengrütze mit Vanilleeis und Cassiseis
(A, D, G)
EUR 7,80

Eingelegter Schafskäse
mit frischen Kräutern und Schwarzbrot
(D, E, I)
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 22.10.2024



Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere








Dinkelpfannkuchen mit Pfifferlingen
 
Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
 
Menue
 

 
Büffet
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen