deutsch    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants

Unser Küchenchef empfiehlt:


Vorspeise

Carpaccio vom Rind mit
mariniertem Spargel
EUR 14,80

Gratinierter Schafsk├Ąse mit Oliven, Kirschtomaten
und Kr├Ąutersalaten
EUR 12,80


Salatteller

* mit Schinken und K├Ąse
EUR 11,80
* mit gebratener Putenbrust
EUR 13,80
* mit gebratenen Champignons
EUR 11,80


Suppen

Spargelcremesuppe mit ger├Âsteten Mandeln
EUR 5,30

Kalbskraftbr├╝he mit Kr├Ąuterfl├Ądle
und Gem├╝sew├╝rfelchen
EUR 5,80

Frankfurter Kr├Ąuterrahmsuppe
mit ger├Âsteten Brotw├╝rfeln
EUR 5,80

Tomatensuppe mit Kr├Ąuterpesto
EUR 5,20


vegetarisch

Feine Bandnudeln mit Spargelgem├╝se
EUR 14,80

├ťberbackener Kartoffelr├Âsti mit
Schafsk├Ąse,Tomaten und Basilikum
EUR 14,30

Fleisch, Fisch, Gefl├╝gel & mehr

Kalbsschnitzel mit lauwarmen
Kartoffel-Gurkensalat
EUR 24,80

Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Gr├╝ner So├če",
buntem Gem├╝se und Salzkartoffeln
EUR 18,80

Maish├Ąhnchenbrust mit B├Ąrlauchso├če,
buntem Gem├╝se und feinen Bandnudeln
EUR 17,80

Frischer Stangenspargel aus der Region mit
Sc. Hollandaise, zerlassener Butter und Butterkartoffeln
EUR 24,80
gerne dazu:
-kleines Lachssteak EUR 7,80
-gemischte Schinkenplatte EUR 6,80
-kleines Kalbsschnitzel EUR 7,80

"Hessischer Spargel" Stangenspargel mit
Semmelbr├Âsel paniert und in Butter ausgebacken,
mit "Frankfurter Gr├╝ner So├če", gekochtem Schinken
und Butterkartoffeln
EUR 24,80

Filet von der Lachsforelle auf der Haut gebraten,
mit Spargelragout und Salzkartoffeln
EUR 19,80

Medaillons vom Schweinelendchen mit B├Ąrlauchso├če,
buntem Gem├╝se und feinen Bandnudeln
EUR 19,80



Rumpsteak, 220 g
EUR 21,80

Clubsteak von der Hochrippe, 300 g
EUR 29,80

Putensteak, 200 g
EUR 14,30

Zu den Steaks servieren wir Ihnen einen gro├čen Salatteller und folgende Beilagen:
wahlweise Pfeffersauce, Zwiebeln, Kr├Ąuterbutter oder Kr├Ąuterquark
und dazu wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln oder Butterreis.

Wir verarbeiten nur ausgesuchtes deutsches Rindfleisch von jungen Rindern und Wild aus heimischen W├Ąldern.


... etwas herzhaftes

Hessischer Wurstsalat mit Apfel- und Gurkenstreifen
und Bratkartoffeln
EUR 9,80

Schnitzel "Wiener Art" oder J├Ągerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
EUR 13,80

Mild ger├Ąucherter Lachs mit Dill-Senfso├če
an Salatgarnitur,
Kartoffelr├Âsti und Kr├Ąuterquark
EUR 13,30

"Holzf├Ąllersteak"
Schweiner├╝ckensteak
mit gebr. Zwiebeln, Champignons
und gebratene Speckstreifen, Bratkartoffeln
EUR 13,80

"K-zwo"-Pf├Ąnnchen"
drei verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln und feinem Gem├╝se
EUR 17,80

Bauerns├╝lze mit "Frankfurter Gr├╝ner So├če"
und Bratkartoffeln
EUR 10,80


... etwas f├╝r danach

Mousse au chocolat mit frischen Fr├╝chten
EUR 6,30

Dessertteller "Kurhaus-Ochs"
- eine kleine Auswahl an verschiedenen Leckereien
EUR 6,80

Hei├če Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
EUR 5,30

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
EUR 5,80

Grand Marnierparfait im Baumkuchenmantel
mit frischen Erdbeeren
EUR 6,80


K├Ąseauswahl ( 5 Sorten ) mit Oliven und Baguette
EUR 8,80


zuletzt aktualisiert am: 23.05.2019

Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualit├Ątsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen