d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants



Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte


Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 20,80

Feldsalat mit Traubendressing,
Speckstreifen und gerösteten Brotwürfelchen
(A, B, D, E, I, L)
EUR 10,80

"Friesischer Vorspeisenteller"
Räucherfisch, Matjes Krabben und mehr
an winterlichen Salaten
(A, B, C, D, L)
EUR 23,80

Großer Salatteller

- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 17,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80
- mit Geflügelterrine & Zwiebelkonfitüre
(A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80


Suppen

Kalbskraftbrühe mit Steinpilzravioli
und Gemüsewürfelchen
(A, E, G, I)
EUR 8,60

Grünkohlsuppe mit Kassler
(D, E, I, G)
EUR 7,80

Sylter Muschelsuppe mit Dill,
Gemüsestreifen und Sahne
(B, D, E, I, N)
EUR 7,80

Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
(A, E, K)
EUR 7,60

Kartoffelsuppe
mit Lauchstreifen und Nordseekrabben
(D, E, C)
EUR 9,80

Vegetarisch

Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Käse überbacken
an Tomatensoße
(A, D, E, I)
EUR 16,80

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
(A, I)
EUR 16,80

zusätzlich Beilagensalat
(A, E, D, G, J, L)
EUR 4,90

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße,
winterliches Gemüse und tournierten Kartoffeln
(D, E, G, I)
EUR 25,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder "Jäger Art"
mit Pommes frites
(A, D, E, I)
EUR 15,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, Bratkartoffeln & feinem Gemüse
(A, D, E, I)
EUR 26,80

"Sylter Grillteller"
Lachs-, Rotbarsch- & Steinbeißerfilet, gebratene Garnele
mit 3erlei Dips und Bratkartoffeln
(A, B, C, D, E, I, N)
EUR 34,80

Friesischer Grünkohl mit Kassler, Schweinebacke
und Kochwurst, Bratkartoffeln
(E, G, L)
EUR 21,80

Gebackene Gänseleber "Hessische Art"
mit karamellisierten Äpfeln und Zwiebeln und Kartoffelschnee
(A, D, E, G, I)
EUR 23,80

Lammkeule mit Rosmarinsoße
an Rübengemüse und Sahnekartoffeln
(E, I, G)
EUR 28,80

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße, Speckbohnen
und Kartoffelplätzchen
(D, E, G, I)
EUR 34,80

Gebratenes Steinbeißerfilet an Hummersoße,
Blattspinat und Salzkartoffeln
(B, C, D, E, L, I)
EUR 36,80

... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 8,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 9,80

Rote Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, I, K)
EUR 7,80

"Heiße Liebe"- Vanilleeis mit heißen Himbeeren
(A, D, I, K)
EUR 7,80

Grießflammerie mit Vanilleeis & Pflaumenkompott
(A, D, I)
EUR 7,80

Eingelegter Schafskäse
mit frischen Kräutern und Schwarzbrot
(D, E, I)
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 21.02.2024



Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere








Zanderfilet auf Spargel
 
Menue
 
Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen