d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants


Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte

Hausgemachte Rehterrine
mit Preiselbeeren an Wildkräutersalaten
(A, D, E, G, I, L)
EUR 15,80

Sherry - Matjes mit grünen Bohnen
an sommerlichen Salaten
(A, B, D, E, G, I, L)
EUR 14,80

Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 18,80


Großer Salatteller

- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 15,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 14,80
- mit gebackenem Handkäs an Zwiebelmarmelade
(A, E, D, G, J, L)
EUR 13,80


Suppen

Kalbskraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
und Gemüsewürfelchen
(A, E, G, I)
EUR 6,80

Pfifferlingsuppe mit gerösteten Mandeln
(D, E, G, I, K)
EUR 8,50

Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
(A, E, K)
EUR 6,80

Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst
(D, E, G, J, L)
EUR 6,80

Vegetarisch

Gebratene Scheiben vom Serviettenknödel
mit Pfifferlingen in Rahm und Salatteller
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 20,80

Kartoffelrösti mit Pilzen,
Kirschtomaten und Mozzarella überbacken
an Kräutersoße und Salatteller
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 18,80

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Grüner Soße",
sommerlichem Gemüse und tournierten Kartoffeln
(D, E, G, I)
EUR 22,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
(A, D, E, I, L)
EUR 17,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, Bratkartoffeln & feinem Gemüse
(A, D, E, I)
EUR 23,80

Kleine Schweinehaxe an Biersoße
auf geschmorten Weißkohl und Kartoffelkloß
EUR 18,80
(A, D, E, I, L)

Lachsfilet und Riesengarnelen an Rieslingsoße,
sommerlichem Gemüse und tournierten Kartoffeln
(B, D, E, I, L)
EUR 32,80

Medaillons vom Kalbsrücken mit Pfifferlingrahmsoße,
sommerlichem Gemüse und Spätzle
(D, E, G, I)
EUR 29,80

Braten vom Taunus Reh mit Preiselbeersoße,
Rotkohl und Spätzle
(D, E, G, I)
EUR 26,80

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingsoße,
gebratenem Weißkohl und Butterkartoffeln
(B, D, E, G, L, J)
EUR 29,80

Rumpsteak mit Pfifferlingrahmsoße, Speckbohnen
und Kartoffelplätzchen
(D, E, G, I)
EUR 34,80

... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 7,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 8,80

Pflaumenkompott mit Walnuss- & Pistazieneis
(A, D, K, M)
EUR 6,80

"Pfirsich Melba"
mit Vanilleeis und Erdbeersoße
(A, D, I, K)
EUR 6,80

Grand Marnier-Parfait im Baumkuchenmantel
mit Pflaumenkompott
(A, D, I, K)
EUR 7,80

Käseauswahl mit Oliven und Stangenweißbrot
(A, D, E, I, K, L)
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 19.09.2023



Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere








Zanderfilet auf Spargel
 
Menue
 
Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen