Aktuelle Speisekarte
Vorspeisen & Zwischengerichte
Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 20,80
Feldsalat mit Speck und Brotkrusteln
(A, D, E, I, J, L)
EUR 8,80
Großer Salatteller
- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 18,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80
Suppen
Kalbskraftbrühe mit Streifen vom Tafelspitz
und Gemüsewürfeln
(A, D, E, G, I)
EUR 7,80
Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
(A, E, K)
EUR 7,60
Kartoffelcremesuppe
mit Apfel-, Zwiebel- und Brotwürfelchen
(D, E, I, G)
EUR 7,80
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
(D, E, I, G)
EUR 7,80
Vegetarisch
Kartoffel- Wirsingroulade mit Lauchrahmgemüse
(A, D, E, I, G)
EUR 16,80
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
(A, D, I)
EUR 16,80
zusätzlich Beilagensalat
(A, E, D, G, J, L)
EUR 4,90
Hauptgänge
Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße,
winterlichem Gemüse und Salzkartoffeln
(A, D, E, G, I)
EUR 26,80
Schnitzel „Wiener Art“ oder "Jäger Art"
mit Pommes frites
(A, D, E, I)
EUR 18,80
„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, winterlichem Gemüse und Bratkartoffeln
(A, D, E, I)
EUR 27,80
Lachsfilet an körniger Senfsoße,
winterlichem Gemüse und Bratkartoffeln
(B, D, E, I, G, L)
EUR 31,80
Rumpsteak mit Pfeffersoße,
winterlichem Gemüse und Bratkartoffeln
(D, E, I, G)
EUR 34,80
Braten vom Taunusreh
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
(A, D, E, I, G)
EUR 29,80
Knuspriger Gänsebraten - Brust& Keule-
mit Äpfeln und Apfelsinen gefüllt, Rot- und Rosenkohl,
Maronen und Kartoffelklößen
(A, D, E, I, L)
EUR 44,80
... etwas für danach:
Mousse von Schokolade
mit frischen Früchten
(A, D, K, M)
EUR 8,80
Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 9,80
Pflaumenkompott mit Zimteis und Sahne
(A, D, I, K, G)
EUR 8,80
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, I, K, M)
EUR 8,80
Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
(D, I, K, G)
EUR 8,80
Käseauswahl mit Oliven und Zwiebelmarmelade
(D, E, K, G)
EUR 9,80
zuletzt aktualisiert am: 21.12.2025
Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere