d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants


Täglich ab 18:00 Uhr zusätzlich zur normalen Speisekarte:

Aktuelles HeimatGenuss Menü Juni 2023 →

* * * * * * * * * *

Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte

Carpaccio vom Rinderfilet
mit marinierten Spargelspitzen
(A, D, E, G, I, L)
EUR 18,80

Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 18,80

Kalbstafelspitzsülze mit marinierten Spargelspitzen und Salatgarnitur
(D, E, G, L)
EUR 16,80

Großer Salatteller

- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 15,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 14,80
- mit gebratenem Spargel (A, E, D, G, J, L)
EUR 17,80

Suppen

Kalbskraftbrühe mit Tafelspitz
und Gemüsestreifen
(A, E, L)
EUR 6,80

Kräuterschaumsuppe mit Brotkrusteln
(D, E, G, I)
EUR 6,80

Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
(A, E, K)
EUR 6,80

Spargelcremesuppe mit Sahne und gerösteten Mandeln
(D, E, K)
EUR 6,80

Vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 15,80

Dinkelpfannkuchen mit Spargelgemüse gefüllt und Käse überbacken,
Sc. Bearnaise und Salatteller
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 17,80

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Grüner Soße",
Frühlingsgemüse und tournierten Kartoffeln
(D, E, G, I)
EUR 22,80

Lachsschnitte mit Zitronensoße
mit tournierten Kartoffeln und Blattspinat
(A, B, D, E, I, L, J)
EUR 28,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
(A, D, E, I, L)
EUR 16,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, Bratkartoffeln & feinem Gemüse
(A, D, E, I)
EUR 22,80

Frischer Stangenspargel
mit Bärlauch-Hollandaise, Salzkartoffeln EUR 28,80
*geräuchertem Lachs EUR 9,80
*rohem und gekochtem Schinken EUR 7,50
(A, D, E)

"Hessischer Spargel"
Stangenspargel mit Semmelbrösel paniert und in Butter ausgebacken,
"Frankfurter Grüner Soße", gekochter Schinken und Butterkartoffeln
(A, D, E, I, J, L)
EUR 34,80

Rumpsteak mit Sc. Bearnaise, gebratenem Spargel
und Kartoffelplätzchen
(D, E, G, I)
EUR 31,80

Paniertes Schollenfilet mit "Frankfurter Grüner Soße",
Bratkartoffeln und Salatteller
(B, C, D, E, I, L, J)
EUR 28,80


... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 7,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 8,80

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
(D)
EUR 6,80

Zuckerwaffeln mit Vanilleeis und Erdbeer-Rhabarberkompott
(A, D, I, K)
EUR 7,80

Grand Marnierparfait im Baumkuchenmantel
mit frischen Erdbeeren
(A, D, I, K)
EUR 7,80

Käseauswahl mit Oliven und Stangenweißbrot
(A, D, E, I, K, L)
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 01.06.2023



Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere








Zanderfilet auf Spargel
 
Menue
 
Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen