deutsch    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants

Unser Küchenchef empfiehlt:


Vorspeise

Feldsalat mit Speck & Brotkrusteln
EUR 9,80

Feldsalat mit zweierlei von der Entenbrust
und K├╝rbis-Apfel-Chutney
EUR 13,80


Salatteller

* mit Schinken und K├Ąse
EUR 11,80
* mit gebratener Putenbrust
EUR 13,80
* mit gebratenen Champignons
EUR 11,80


Suppen

Kartoffelsuppe mit Speckstreifen
EUR 5,30

Kalbskraftbr├╝he mit Kr├Ąuterfl├Ądle
und Gem├╝sew├╝rfelchen
EUR 5,80

Cremesuppe vom Hokkaido-K├╝rbis
mit K├╝rbiskern├Âl
EUR 5,80

Tomatensuppe mit Kr├Ąuterpesto
EUR 5,20


vegetarisch

Dinkelpfannkuchen gef├╝llt mit Pilzen und
herbstlichem Gem├╝se, dazu Sc. Bearnaise
und ein Salatteller
EUR 15,80

├ťberbackenes Kartoffel-K├╝rbisr├Âsti mit
Tomaten, K├Ąse und Pesto
EUR 14,30

Fleisch, Fisch, Gefl├╝gel & mehr

Spanferkelbraten an Dunkelbierso├če
mit Rotkohl und Kartoffelstrudel
EUR 17,80

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichso├če,
buntem Gem├╝se und Salzkartoffeln
EUR 19,80

Z├╝richer Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
mit Kartoffelr├Âsti und Salatteller
EUR 23,80

Lachs- und Zanderfilet mit Rieslingso├če,
gebratenem Wei├čkohl und Salzkartoffeln
EUR 20,80

Medaillons vom Schweinelendchen mit Kr├Ąuterseitlingen
in Rahm, winterlichem Gem├╝se und feinen Bandnudeln
EUR 19,80

Ged├╝nstetes Rotbarschfilet mit Meerrettichso├če,
auf feinen Gem├╝sestreifen und Salzkartoffeln
EUR 19,80

Zwiebelrostbraten mit Speckbohnenb├╝ndchen
und R├Âstkartoffeln
EUR 18,80

Ragout vom Taunus-Hirsch an Preiselbeeren
mit Mandelbrokkoli und Sp├Ątzle
EUR 20,80



Rumpsteak, 220 g
EUR 21,80

Clubsteak von der Hochrippe, 300 g
EUR 29,80

Putensteak, 200 g
EUR 14,30

Zu den Steaks servieren wir Ihnen einen gro├čen Salatteller und folgende Beilagen:
wahlweise Pfeffersauce, Zwiebeln, Kr├Ąuterbutter oder Kr├Ąuterquark
und dazu wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln oder Butterreis.

Wir verarbeiten nur ausgesuchtes deutsches Rindfleisch von jungen Rindern und Wild aus heimischen W├Ąldern.


... etwas herzhaftes

Hessischer Wurstsalat mit Apfel- und
Gurkenstreifen und Bratkartoffeln
EUR 10,80

Schnitzel "Wiener Art" oder J├Ągerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
EUR 13,80

Mild ger├Ąucherter Lachs mit Dill-Senfso├če
an Salatgarnitur,
Kartoffelr├Âsti und Kr├Ąuterquark
EUR 14,30

"Holzf├Ąllersteak"
Schweiner├╝ckensteak
mit gebr. Zwiebeln, Champignons
und gebratene Speckstreifen, Bratkartoffeln
EUR 14,80

"K-zwo"-Pf├Ąnnchen"
drei verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln und feinem Gem├╝se
EUR 17,80

Gebratene Blutwurstscheiben mit Kartoffelkruste
auf Apfelweinsauerkraut
EUR 13,80



... etwas f├╝r danach

Mousse au chocolat mit frischen Fr├╝chten
EUR 6,30

Dessertteller "Kurhaus-Ochs"
- eine kleine Auswahl an verschiedenen Leckereien
EUR 6,80

Pflaumenkompott mit Zimteis und Sahne
EUR 5,80

Rote Gr├╝tze mit Vanilleeis und Sahne
EUR 4,80

Kaiserschmarrn mit Walnusseis und Sahne
EUR 6,80

Drei gebratene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne
EUR 6,80


K├Ąseauswahl ( 5 Sorten ) mit Oliven und Baguette
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 16.01.2020

Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualit├Ątsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen