d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants


Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte


Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 20,80

Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Grüner Soße"
und sommerlichen Salaten
(A, D, E, G, L)
EUR 15,80

Sommerliche Salate mit Balsamico-Dressing,
Baguette Rustikal oder Tomaten-Mozzarella-Baguette
(A, D, E, I, J, L, G)
EUR 16,80

Großer Salatteller

- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 17,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80


Suppen

Kalbskraftbrühe "Royale"
und Gemüsewürfelchen
(A, D, E, G, I)
EUR 7,80

Frankfurter Kräuterrahmsuppe
mit gebratenen Pfifferlingen
(D, E, I, G)
EUR 7,80

Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
(A, E, K)
EUR 7,60

Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln
(D, E, I, K)
EUR 7,80

Vegetarisch

Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken
an Kräutersoße
(A, D, E, I)
EUR 16,80

zusätzlich Beilagensalat
(A, E, D, G, J, L)
EUR 4,90

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Grüner Soße",
Sommergemüse und tournierten Kartoffeln
(D, E, G, I)
EUR 26,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder "Jäger Art"
mit Pommes frites
(A, D, E, I)
EUR 16,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, Frühlingsgemüse und Bratkartoffeln
(A, D, E, I)
EUR 26,80

2 Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
(A, D, E, I, G)
EUR 29,80

"Sylter Grillteller"
-Lachs-, Steinbeißer- und Rotbarschfilet,
Garnele und 3erlei Dips,
Bratkartoffeln und Salatteller
(A, B, C, D, E, I, J, L)
EUR 36,80

Steinbeißerfilet unter der Kartoffelkruste
auf Rahmspinat und Sc. Choron
(A, B, D, E, G, I)
EUR 32,80

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelplätzchen
und Salatteller
(D, E, G, I)
EUR 34,80

Medaillons vom Kalbsrücken mit Pfifferlingen in Rahmsoße,
sommerlichem Gemüse und Kartoffelplätzchen
(D, E, G, I)
EUR 32,80


... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 8,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 9,80

Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, I, K)
EUR 7,80

Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, I, K)
EUR 7,80

Rhabarberkompott mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, G)
EUR 7,80

Eingelegter Schafskäse
mit frischen Kräutern und Schwarzbrot
(D, E, I)
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 18.07.2024



Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere








Zanderfilet auf Spargel
 
Menue
 
Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen