d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants


Täglich ab 18:00 Uhr zusätzlich zur normalen Speisekarte:

Aktuelles HeimatGenuss Menü August 2022 →

* * * * * * * * * *

Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte


Kalbstafelspitzröllchen *kalt* im Pfannkuchenmantel
mit "Frankfurter Grüner Soße"
und Wildkräutersalaten
(A, D, E, G, J, L)
EUR 13,80

Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 18,80

Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen
und Kräutersalaten
(A, B, De, E, I, L)
EUR 18,80

Großer Salatteller

- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 15,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 14,80
- mit geb. Handkäs und Zwiebelmarmelade (A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80

Suppen

Kalbskraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
und Gemüsestreifen
(A, D, E, L)
EUR 5,80

Karotten-Ingwersuppe mit Apfel-Chutney
(D, E)
EUR 5,80

Tomatensuppe mit Gin-Sahne
(D, E)
EUR 5,80

Kartoffelrahmsuppe mit gebratene Blutwurst
(D, E, G, I)
EUR 5,80

Vegetarisch

Kartoffelrösti mit Tomaten und Mozzarella überbacken,
an Kräuterpesto und Salatteller
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 16,80

2 Dinkelpfannkuchen gefüllt mit sommerlichem Gemüse,
Pilzen, an Sc. Hollandaise und mit Salatteller
(A, D, E, I, L)
EUR 19,80

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Grüner Soße",
sommerlichem Gemüse und Salzkartoffeln
(A, D, E, G, L)
EUR 20,80

Gebratenes Zanderfilet an Zitronensoße,
mit bunten Paprikagemüse und Salzkartoffeln
(A, B, D, E, G, I)
EUR 23,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
(A, D, E, I, L)
EUR 16,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, Bratkartoffeln & feinem Gemüse
(A, D, E, I)
EUR 20,80

Rumpsteak vom Grill 250g - an Wildkräutersalaten,
Cherrytomaten, Oliven und Kräuterbutter
(A, D, E, G)
EUR 26,80

"Sylter Grillteller"
Schollen-, Rotbarsch- und Seelachsfilet
an gebratenem Shrimp, 3erlei Dips, Bratkartoffeln
und Salatteller
(A, B, C, D, E, G, I, L)
EUR 29,80

Milchskalbsleber "Hessische Art"
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelspalten, sommerlichem Gemüse
und Kartoffelschnee
(A, D, E, F, G, I)
EUR 24,80

Zwei Kalbsschnitzel
an lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 24,80

Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
sommerlichem Gemüse und Kartoffelkrusteln
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 32,80


... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 6,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 7,80

Parfait von Waldbeeren im Baumkuchenmantel
mit frischen Erdbeeren
(A, D, K)
EUR 7,80

Erdbeersalat mit grünem Pfeffer, Vanilleeis,
Erdbeer-Sorbet und Sahne
(A, D, G, I, K, M)
EUR 7,80

Käseauswahl mit Oliven und Stangenweißbrot
(A, D, E, I, K, L)
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 03.08.2022



Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere








Zanderfilet auf Spargel
 
Menue
 
Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen