d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants


Täglich ab 18:00 Uhr zusätzlich zur normalen Speisekarte:

Aktuelles HeimatGenuss Menü Dezember 2022 →

* * * * * * * * * *

Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte


Feldsalat mit Traubendressing, gebratenem Speck
und gerösteten Brotwürfelchen
(A, D, E, G, K, J, L)
EUR 9,80

Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 18,80

Tafelspitzsülze mit Remouladensoße
an winterlichen Salaten
(A, D, E, I, L)
EUR 12,80

Großer Salatteller

- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 15,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 14,80
- mit geb. Handkäs und Zwiebelmarmelade (A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80

Suppen

Kalbskraftbrühe mit Pilzklößchen
und Gemüsestreifen
(A, D, E, L)
EUR 5,80

Kürbiscremesuppe mit Kernöl
(D, E, G, I)
EUR 5,80

Tomatensuppe mit Gin-Sahne
(D, E)
EUR 5,80

Kartoffelrahmsuppe mit gebratenen Speckstreifen und Kartoffelstroh
(D, E, G, I)
EUR 5,80

Vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 14,80

Kartoffel-Wirsing-Roulade mit Kräutersoße
und Salatteller
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 16,80

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße,
winterlichem Gemüse und Bouillon-Kartoffeln
(A, D, E, G, L)
EUR 21,80

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste,
auf Wirsingrahmgemüse
(A, B, D, E, G, I, L)
EUR 26,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
(A, D, E, I, L)
EUR 16,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, Bratkartoffeln & feinem Gemüse
(A, D, E, I)
EUR 21,80

Rumpsteak vom Grill mit Pfefferrahmsoße,
winterlichem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
(A, D, E, G, J, L)
EUR 28,80

Hirschgulasch mit Stein-Champignons, Preiselbeeren,
Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
(D, E, G, I)
EUR 22,80

Medaillons vom Schweinefilet "Winzerin Art",
Speck, Zwiebeln und Burgundertrauben,
winterlichem Gemüse
und Kartoffelkloß
(A, D, E, G, I)
EUR 25,80

Pochiertes Rotbarschfilet mit Senfsoße
auf Blattspinat und tournierten Kartoffeln
(B, D, E, I, G)
EUR 21,80

Medaillons vom Kalbsrücken an Rosmarinsoße,
winterlichem Gemüse und Spätzle
(A, D, E, I, G)
EUR 28,80

Braten vom Wildschwein in der eigenen Soße,
auf Rübengemüse und Kartoffelplätzchen
(A, D, E, I, G)
EUR 21,80


... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 7,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 7,80

Grießflammerie auf Rumtopfbeeren
(A, D, K)
EUR 5,80

Pflaumenkompott mit Pistazieneis und Sahne
(A, D, I, K)
EUR 7,80

Käseauswahl mit Oliven und Stangenweißbrot
(A, D, E, I, K, L)
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 05.12.2022



Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere








Zanderfilet auf Spargel
 
Menue
 
Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen