d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants

Aktuell: Ofenfrischer Gänsebraten mit „Kloß und Soß“ zum Abholen


Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte


Gebackener Handkäs mit Zwiebel-Traubenkonfitüre
und herbstlichem Salat
(A, D, E, I, G, J, L)
EUR 12,80

Geflügelterrine mit Gänseleberpraline
an Wildkräutersalat und Preiselbeeren
(A, D, E, G, I, J, L)
EUR 14,80

Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 16,80

Großer Salatteller
- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 13,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 12,80

Suppen

Kalbskraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
und Kräuterklößchen
(A, D, G, I )
EUR 5,80

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kernöl
(D, E, I)
EUR 6,80

Kartoffelsuppe mit Speck
und Brotwürfelchen
(B, D, E)
EUR 5,80

Vegetarisch

Schnitzel vom Hokkaidokürbis mit "Frankfurter Grüner Soße",
Salzkartoffeln und Salatteller
(A, D, E, I, L)
EUR 16,80

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit „Frankfurter Grüner Soße“,
herbstlichem Gemüse und Salzkartoffeln
(A, D, E, G)
EUR 19,80

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
auf Kürbisgemüse
(A, D, E, I, G)
EUR 22,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
(A, D, E, I, L)
EUR 14,80

Kalbsrückensteak mit Kräuterseitlingen,
Rahmwirsing und Annakartoffeln
(D, E, I, G)
EUR 25,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln & feinem Gemüse
(A, D, E, I)
EUR 18,80

Rumpsteak 220g mit Pfefferrahmsoße,
Speckbohnen und Bratkartoffeln
(D, E, G)
EUR 24,80

Schweinefilet mit Kräuterseitlingen
auf Rahmwirsing und gebratenen Serviettenkloß
(D, E, I, G)
EUR 20,80

Gebratenes Lachsfilet "Winzer Art"
an Speck-Trauben-Rieslingsoße,
Blattspinat und Salzkartoffeln
(A, B, D, E, I, J, G, L)
EUR 21,80

Ragout vom Taunus-Hirsch mit Waldpilzen in Rahm,
Kürbisgemüse und Kartoffelkloß
(A, D, E, I, L)
EUR 20,80

Knuspriger Gänsebraten ~Brust & Keule~
mit Äpfeln und Apfelsinen gefüllt,
mit Rot- und Rosenkohl, Maronen und Kartoffelklößen
(A, D, E, I, L)
EUR 30,80

... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 6,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 7,80

Grand Marnier Parfait im Baumkuchenmantel mit
frischen Früchten
(A, D, K)
EUR 6,80

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
(A, D)
EUR 5,80

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Vanilleeis und Sahne
(A, D, I, M, K)
EUR 6,80

Käseauswahl (5 Sorten) mit Oliven und Baguette
(D)
EUR 8,80


zuletzt aktualisiert am: 24.11.2021








Zanderfilet auf Spargel
 
Menue
 
Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen