d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants


Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte


Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 20,80

Spargelragout im Blätterteigpastetchen
und Rucolasalat
(D, E, I, G)
EUR 18,80

Tafelspitzsülze mit "Frankfurter Grüner Soße"
und Salatgarnitur
(A, E, G, J, L)
EUR 16,80


Großer Salatteller

- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 17,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80


Suppen

Kalbskraftbrühe mit Streifen vom Tafelspitz,
Kräuterpfannkuchen und Gemüsestreifen
(A, D, E, G, I)
EUR 7,80

Frankfurter Kräuterrahmsuppe
mit gerösteten Brotwürfelchen
(D, E, I)
EUR 7,80

Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
(A, E, K)
EUR 7,60

Kartoffelcremesuppe mit Speckkrusteln
(D, E, I, G)
EUR 7,80

Spargelcremesuppe
(D, E, I, G)
EUR 7,80


Vegetarisch

Kräutercrépes gefüllt mit Spargelgemüse
und Sc. Bearnaise
(A, D, E, I)
EUR 18,80

zusätzlich Beilagensalat
(A, E, D, G, J, L)
EUR 4,90

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße,
Frühlingsgemüse und tournierten Kartoffeln
(D, E, G, I)
EUR 26,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder "Jäger Art"
mit Pommes frites
(A, D, E, I)
EUR 17,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, Frühlingsgemüse und Bratkartoffeln
(A, D, E, I)
EUR 26,80

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße,
Speckbohnen und Kartoffelplätzchen
(D, E, I)
EUR 34,80

Gebratenes Steinbeißerfilet mit Dijon-Senfsoße
Salzkartoffeln und Blattsalaten
(B, D, E, I, L)
EUR 36,80

Gebratene Hähnchenbrust mit Champignonrahmsoße
an Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln
(A, D, E, G, I)
EUR 25,80

Rotbarschfilet -paniert- mit "Frankfurter Grüner Soße"
an warmen Kartoffel-Gurkensalat
(A, B, D, E, L)
EUR 26,80

Stangenspargel mit Hollandaise, Salzkartoffeln
(A, D, E)
EUR 28,80
mit Steinbeißerfilet
(B)
EUR 10,80
mit Kalbsschnitzel
(A, D, I)
EUR 9,50
mit rohem und gekochtem Schinken
EUR 7,90

"Hessischer Spargel" Stangenspargel mit Semmelbrösel paniert
und in Butter ausgebacken, "Frankfurter Grüner Soße",
gekochter Schinken und Butterkartoffeln
(A, D, E, I, J, L)
EUR 34,80


... etwas für danach:

Mousse von Schokolade mit Honig und Nüssen
mit frischen Früchten
(A, D, K, M)
EUR 8,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 9,80

Erdbeerparfait im Crèpesmantel
auf Vanillespiegel
(A, D, I, K)
EUR 8,80

Erdbeerkompott mit Vanilleeis und Sahne
(A, D, I, K, G)
EUR 8,80

Käseauswahl mit Oliven und Zwiebelmarmelade
(D, E, K, G)
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 15.04.2025



Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere








Dinkelpfannkuchen mit Pfifferlingen
 
Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
 
Menue
 

 
Büffet
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen