d    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Hotel Kurhaus Ochs auf Instagram     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants


Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen & Zwischengerichte


Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
(A, B, D, E, I, L)
EUR 20,80

Carpacchio vom Rind mit gebratenen Kräuterseitlingen
und winterlicher Salatgarnitur
(A, E, G, J, L)
EUR 18,80

Feldsalat mit gebratener Gänseleber
und hausgemachten Traubendressing
(A, E, I)
EUR 14,80


Großer Salatteller

- mit gebr. Putenbrust (A, E, D, G, J, L)
EUR 17,80
- mit gebr. Champignons (A, E, D, G, J, L)
EUR 16,80


Suppen

Kalbskraftbrühe "Royal"
und Gemüsestreifen
(A, D, E, G, I)
EUR 7,80

Kürbiscremesuppe
mit Kernöl
(D, E, I, G)
EUR 7,80

Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
(A, E, K)
EUR 7,60

Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckkrusteln
(D, E, I, K)
EUR 7,80

Vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
(A, D, E, I)
EUR 16,80

zusätzlich Beilagensalat
(A, E, D, G, J, L)
EUR 4,90

Hauptgänge

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße,
winterlichem Gemüse und tournierten Kartoffeln
(D, E, G, I)
EUR 26,80

Schnitzel „Wiener Art“ oder "Jäger Art"
mit Pommes frites
(A, D, E, I)
EUR 17,80

„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, winterlichem Gemüse und Bratkartoffeln
(A, D, E, I)
EUR 26,80

Gebratene Blutwurst unter der Kartoffelkruste
mit Rahmsauerkraut
(A, C, D, E, I, J, L)
EUR 18,80

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
auf Rahmwirsing
(B, D, E, I)
EUR 30,80

Ragout vom Taunushirsch mit Pilzen und Preiselbeeren,
Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
(D, E, G, I)
EUR 29,80

"Sylter Grillteller"
-dreierlei Filets vom Edelfisch, Riesengarnele,
drei verschiedene Dips und Bratkartoffeln
(A, B, C, D, E, L)
EUR 34,80

Kalbsrückensteak mit Waldpilzen in Rahmsoße,
winterlichem Gemüse und Kartoffelplätzchen
(D, E, I, G)
EUR 34,80


... etwas für danach:

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
(A, D, M)
EUR 8,80

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
(A, D, I, K, M)
EUR 9,80

Grand Marnierparfait im Baumkuchenmantel
mit marinierten Waldbeeren
(A, D, I, K)
EUR 8,80

Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott und Sahne
(A, D, I, K)
EUR 7,80

Pflaumenkompott mit Vanilleeis
(A, D, G)
EUR 7,80

Eingelegter Schafskäse
mit frischen Kräutern und Schwarzbrot
(D, E, I)
EUR 9,80


zuletzt aktualisiert am: 12.01.2025



Kennzeichnungspflichtige Allergene
A=Eier B=Fisch C=Krebstiere D=Milch E=Sellerie F=Sesamsamen G=Schwefeldioxid/Sulphite H=Erdnüsse I=Gluten J=Lupine K=Schalenfrüchte L=Senf M=Sojabohne N=Weichtiere








Dinkelpfannkuchen mit Pfifferlingen
 
Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
 
Menue
 

 
Büffet
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen