deutsch    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants

Unser Küchenchef empfiehlt:


Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet mit Tr├╝ffel├Âl,
an kleiner Salatgarnitur
EUR 13,80

Kalbstafelspitz*kalt*
mit "Frankfurter Gr├╝ner So├če"
EUR 11,80


Salatteller

* mit Schinken und K├Ąse
EUR 10,80
* mit gebratener Putenbrust
EUR 12,80
* mit gebratenen Champignons
EUR 10,80


Suppen

Spargelcremesuppe mit ger├Âsteten
Mandeln
EUR 5,80

Frankfurter Kr├Ąuterschaumsuppe
EUR 5,30

Kalbskraftbr├╝he mit Laugenkn├Âdel
EUR 5,20

Tomatensuppe mit Kr├Ąuterpesto
EUR 5,20


vegetarisch

Omelette mit Stangenspargel,
Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln
EUR 16,80

├ťberbackener Gem├╝sepfannkuchen mit
B├Ąrlauch-Hollandaise und Salatteller
EUR 13,80

Fleisch, Fisch, Gefl├╝gel & mehr

Gef├╝lltes H├Ąhnchenbrustfilet auf Spargelragout,
mit R├Âstkartoffeln
EUR 16,80

"Hessischer Spargel" Stangenspargel mit
Semmelbr├Âsel paniert und in Butter ausgebacken,
"Frankfurter Gr├╝ne So├če", gekochter Schinken und
Salzkartoffeln
EUR 23,80

Medaillons vom Schweinefilet
an Apfelweinso├če,
mit Spargelragout und Butterkartoffeln
EUR 19,80

Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Gr├╝ner So├če",
Fr├╝hlingsgem├╝se und Salzkartoffeln
EUR 17,80

Stangespargel mit Sc. Hollandaise,
zerlassener Butter und neuen Kartoffeln
EUR 24,80

wahlweise mit:
Lachsfilet EUR 7,80
Kalbsschnitzel EUR 8,80
rohem und gekochtem Schinken EUR 6,80

Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenso├če,
auf einem Spargelgitter und Salzkartoffeln
EUR 20,80

Gebackenes Schollenfilet mit "Frankfurter Gr├╝ner
So├če", Bratkartoffeln und Salatteller
EUR 17,80

Kalbsr├╝ckensteak mit Kr├Ąuterso├če,
glasierten Karotten und Herzoginkartoffeln
EUR 20,80


Rumpsteak, 220 g
EUR 21,80

Clubsteak von der Hochrippe, 300 g
EUR 28,80

Putensteak, 200 g
EUR 14,30

Zu den Steaks servieren wir Ihnen einen gro├čen Salatteller und folgende Beilagen:
wahlweise Pfeffersauce, Zwiebeln, Kr├Ąuterbutter oder Kr├Ąuterquark
und dazu wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln oder Butterreis.

Wir verarbeiten nur ausgesuchtes deutsches Rindfleisch von jungen Rindern und Wild aus heimischen W├Ąldern.


... etwas herzhaftes

Handk├Ąs mit Musik
EUR 6,80

Taunusschnitzel vom Schwein gef├╝llt mit rohem
Schinken, Handk├Ąs und K├╝mmel dazu Bratkartoffeln
und Salatteller
EUR 15,80

Hessischer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
EUR 9,80

Schnitzel "Wiener Art" oder J├Ągerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
EUR 13,80

Mild ger├Ąucherter Lachs mit Dill-Senfso├če
an Salatgarnitur,
Kartoffelr├Âsti und Kr├Ąuterquark
EUR 13,30

"Holzf├Ąllersteak"
Schweiner├╝ckensteak
mit gebr. Zwiebeln, Champignons
und gebratene Speckstreifen, Bratkartoffeln
EUR 13,80

"K-zwo"-Pf├Ąnnchen"
verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln und feinem Gem├╝se
EUR 16,80


... etwas f├╝r danach

Mousse au chocolat mit frischen Fr├╝chten
EUR 6,30

Dessertteller "Kurhaus-Ochs"
- eine kleine Auswahl an verschiedenen Leckereien
EUR 6,80

Hei├če Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
EUR 5,30

Rote Gr├╝tze mit Vanilleeis und Sahne
EUR 4,80

K├Ąseauswahl ( 5 Sorten ) mit Oliven und Baguette
EUR 8,80


zuletzt aktualisiert am: 28.05.2018

Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualit├Ątsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen