deutsch    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants

Unser Küchenchef empfiehlt:


Vorspeise

Kalbstafelspitz -kalt- mit "Frankfurter Gr├╝ner So├če"
und Salatgarnitur
EUR 11,80

Carpaccio vom Rind mit
gebratenen Pfifferlingen
EUR 14,80


Salatteller

* mit Schinken und K├Ąse
EUR 11,80
* mit gebratener Putenbrust
EUR 13,80
* mit gebratenen Champignons
EUR 11,80


Suppen

Kartoffelsuppe mit Speckstreifen
EUR 5,30

Kalbskraftbr├╝he mit Kr├Ąuterfl├Ądle
und Gem├╝sew├╝rfelchen
EUR 5,80

Frankfurter Kr├Ąuterrahmsuppe
mit ger├Âsteten Brotw├╝rfeln
EUR 5,80

Tomatensuppe mit Kr├Ąuterpesto
EUR 5,20


vegetarisch

Feine Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
in Rahm
EUR 15,80

├ťberbackener Kartoffelr├Âsti mit
Tomaten, K├Ąse und Pesto
EUR 14,30

Fleisch, Fisch, Gefl├╝gel & mehr

Zwei Kalbsschnitzel mit lauwarmen
Kartoffel-Gurkensalat
EUR 24,80

Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Gr├╝ner So├če",
buntem Gem├╝se und Salzkartoffeln
EUR 18,80

Z├╝richer Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons
in Rahm, Kartoffelr├Âsti und Salatteller
EUR 23,80

*Sylter Grillteller*
Lachs-, Schollen- und Rotbarschfilet mit
einer gebratenen Garnele, 3erlei So├čen, Bratkartoffeln
und Salatteller
EUR 24,80

Kalbsr├╝ckensteak mit Kr├Ąuterbutter,
getrockneten Tomaten, Oliven und sommerlichen Salaten
EUR 22,80

Medaillons vom Schweinelendchen mit frischen
Pfifferlingen in Rahm mit kleinen Kartoffelr├Âsti
EUR 21,80

Gebackene Schollenfilets mit
"Frankfurter Gr├╝ner So├če"
Salzkartoffeln und Salatteller
EUR 18,80



Rumpsteak, 220 g
EUR 21,80

Clubsteak von der Hochrippe, 300 g
EUR 29,80

Putensteak, 200 g
EUR 14,30

Zu den Steaks servieren wir Ihnen einen gro├čen Salatteller und folgende Beilagen:
wahlweise Pfeffersauce, Zwiebeln, Kr├Ąuterbutter oder Kr├Ąuterquark
und dazu wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln oder Butterreis.

Wir verarbeiten nur ausgesuchtes deutsches Rindfleisch von jungen Rindern und Wild aus heimischen W├Ąldern.


... etwas herzhaftes

Handk├Ąs mit Musik, Brot und Butter
EUR 6,80

Hessischer Wurstsalat mit Apfel- und Gurkenstreifen
und Bratkartoffeln
EUR 9,80

Schnitzel "Wiener Art" oder J├Ągerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
EUR 13,80

Mild ger├Ąucherter Lachs mit Dill-Senfso├če
an Salatgarnitur,
Kartoffelr├Âsti und Kr├Ąuterquark
EUR 13,30

"Holzf├Ąllersteak"
Schweiner├╝ckensteak
mit gebr. Zwiebeln, Champignons
und gebratene Speckstreifen, Bratkartoffeln
EUR 13,80

"K-zwo"-Pf├Ąnnchen"
drei verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln und feinem Gem├╝se
EUR 17,80

Bauerns├╝lze mit "Frankfurter Gr├╝ner So├če"
und Bratkartoffeln
EUR 10,80

"Taunusschnitzel" gef├╝llt mit Handk├Ąs,
Schinken und K├╝mmel, dazu Bratkartoffeln
und Salatteller
EUR 17,80


... etwas f├╝r danach

Mousse au chocolat mit frischen Fr├╝chten
EUR 6,30

Dessertteller "Kurhaus-Ochs"
- eine kleine Auswahl an verschiedenen Leckereien
EUR 6,80

Waldbeerbecher mit Kirschwasser marinierten Beeren,
Schkoladen- und Kirscheis
EUR 5,30

Grand Marnierparfait im Baumkuchenmantel
mit frischen Erdbeeren
EUR 6,80


K├Ąseauswahl ( 5 Sorten ) mit Oliven und Baguette
EUR 8,80


zuletzt aktualisiert am: 19.08.2019

Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualit├Ątsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen