deutsch    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants

Unser Küchenchef empfiehlt:


Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet
mit gebratenen Pfifferlingen
und Salatgarnitur
EUR 14,80

Zwei Matjesfilet mit Speckbohnen,
Salatgarnitur und kleinem Kartoffelrösti
EUR 11,80

Hausgemachte Sülze vom Tafelspitz
mit "Frankfurter Grüner Soße"
EUR 10,80


Salatteller

* mit Schinken und Käse
EUR 9,80
* mit gebratener Putenbrust
EUR 10,80
* mit gebratenen Champignons
EUR 9,80


Suppen

Frankfurter Kräuterschaumsuppe
mit gerösteten Brotwürfeln
EUR 5,20

Spargelcremesuppe
EUR 4,90

Kalbskraftbrühe mit Gemüsewürfelchen
EUR 4,90

Tomatensuppe mit Basilikumpesto
EUR 5,20


vegetarisch

Überbackenes Kartoffelrösti mit Tomate & Mozzarella
und Salatteller
EUR 12,80

Tagliatelle
mit frischen Pfifferlingen in Rahm
EUR 16,80


Fleisch, Fisch, Geflügel & mehr

Kalbsmedaillons mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
sommerlichem Gemüse und Kartoffelrösti
EUR 22,80

Kalbsragout mit Champignons
an Mandelbrokkoli und Salzkartoffeln
EUR 20,80

Spanferkelkottelets an Pfifferlingen in Rahm,
glasierten Karotten und Butterkartoffeln
EUR 21,80

Lammkarree an Thymiansauce
mit Pfannengemüse
und Bratkartoffeln
EUR 23,80

Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Grüner Soße",
sommerlichem Gemüse
und Salzkartoffeln
EUR 17,80

Lachsfilet an Kräutersauce
mit sommerlichem Gemüse und Butterreis
EUR 18,80

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
mit "Frankfurter Grüner soße"
und Salatteller
EUR 19,80

Rumpsteak, 220 g
EUR 20,80

Clubsteak von der Hochrippe, 300 g
EUR 25,80

Putensteak, 200 g
EUR 14,30

Zu den Steaks servieren wir Ihnen einen großen Salatteller und folgende Beilagen:
wahlweise Pfeffersauce, Zwiebeln, Kräuterbutter oder Kräuterquark
und dazu wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln oder Butterreis.

Wir verarbeiten nur ausgesuchtes deutsches Rindfleisch von jungen Rindern und Wild aus heimischen Wäldern.


... etwas herzhaftes

Handkäs mit Musik, Bauernbrot
EUR 6,80

Bauernsülze
mit "Frankfurter Grüner Soße"
und Bratkartoffeln
EUR 9,80

Hessischer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
EUR 8,80

Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Salatteller
EUR 13,80

Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße
an Salatgarnitur,
Kartoffelrösti und Kräuterquark
EUR 13,30

"Holzfällersteak"
Schweinerückensteak
mit gebr. Zwiebeln, Champignons
und gebratene Speckstreifen, Bratkartoffeln
EUR 13,80

"K-zwo"-Pfännchen"
verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln und feinem Gemüse
EUR 16,80

Taunusschnitzel vom Schwein, gefüllt mit rohem Schinken,
Handkäs und Kümmel, Bratkartoffeln
und Salatteller
EUR 15,80

... etwas für danach

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
EUR 5,80

Dessertteller "Kurhaus-Ochs"
- eine kleine Auswahl an verschiedenen Leckereien
EUR 6,80

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
EUR 5,30

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
EUR 4,80

Schokoladen-Honig-Nussparfait im Baumkuchenmantel
mit eingelegten Waldbeeren
EUR 6,80


Käseauswahl (5 Sorten) mit Oliven und Baguette
EUR 8,80


zuletzt aktualisiert am: 11.07.2017

Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen