deutsch    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants

Unser Küchenchef empfiehlt:


Vorspeise

Feldsalat mit gebratenen Rehfiletstreifen
und Preiselbeerdressing
EUR 13,80

Gebackener Handkäs mit Zwiebelmarmelade
und Salatgarnitur
EUR 12,80

Winterlicher Salat
mit gebratener Gänseleber
EUR 12,80

Salatteller

* mit Schinken und Käse
EUR 9,80
* mit gebratener Putenbrust
EUR 10,80
* mit gebratenen Champignons
EUR 9,80


Suppen

Kartoffelrahmsuppe mit gebratener Blutwurst
EUR 5,30

K√ľrbiscremesuppe mit K√ľrbiskernen
und K√ľrbiskern√∂l
EUR 5,20

Kalbskraftbr√ľhe mit Laugenkn√∂del
EUR 5,20

Tomatensuppe mit Basilikumpesto
EUR 5,20


vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Salatteller
EUR 12,80

K√ľrbis-Kartoffelr√∂sti
mit Tomate & K√§se √ľberbacken
und Salatteller
EUR 13,80

Fleisch, Fisch, Gefl√ľgel & mehr

Kalbsr√ľckenmedaillons an Kr√§uterrahmsauce
mit herbstlichem Gem√ľse und Sp√§tzle
EUR 21,80

Medaillons vom Schweinefilet
mit Kräuterseitlingen in Rahm,
herbstlichem Gem√ľse und Kartoffelr√∂sti
EUR 18,80

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce,
herbstlichem Gem√ľse und Salzkartoffeln
EUR 17,80

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
auf Rahmwirsing
EUR 19,80

Lachstranche mit Sc. Bèarnaise,
Blattspinat und Salzkartoffeln
EUR 18,80

Medaillons von der Pute auf K√ľrbisragout
und gebratenem Kartoffelkloß
EUR 14,80

Gulasch vom Taunushirsch mit Preiselbeerbirne,
Mandelbrokkoli und Spätzle
EUR 16,80

Ofenfrischer Gänsebraten
-Burst & Keule-
mit √Ąpfeln und Apfelsinen gef√ľllt,
Rot- und Rosenkohl, Maronen und Kartoffelkloß
Apfelk√ľchlein mit Preiselbeeren
EUR 24,80


Rumpsteak, 220 g
EUR 20,80

Clubsteak von der Hochrippe, 300 g
EUR 25,80

Putensteak, 200 g
EUR 14,30

Zu den Steaks servieren wir Ihnen einen großen Salatteller und folgende Beilagen:
wahlweise Pfeffersauce, Zwiebeln, Kräuterbutter oder Kräuterquark
und dazu wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln oder Butterreis.

Wir verarbeiten nur ausgesuchtes deutsches Rindfleisch von jungen Rindern und Wild aus heimischen Wäldern.


... etwas herzhaftes

Handkäs mit Musik
EUR 6,80

Gebratene Blutwurstscheiben
im Kartoffelmantel an Rieslingkraut
EUR 13,80

Hessischer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
EUR 9,80

Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Salatteller
EUR 13,80

Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße
an Salatgarnitur,
Kartoffelrösti und Kräuterquark
EUR 13,30

"Holzfällersteak"
Schweiner√ľckensteak
mit gebr. Zwiebeln, Champignons
und gebratene Speckstreifen, Bratkartoffeln
EUR 13,80

"K-zwo"-Pfännchen"
verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln und feinem Gem√ľse
EUR 16,80


... etwas f√ľr danach

Mousse au chocolat mit frischen Fr√ľchten
EUR 6,30

Dessertteller "Kurhaus-Ochs"
- eine kleine Auswahl an verschiedenen Leckereien
EUR 6,80

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
EUR 5,30

Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott,
Vanilleeis und Sahne
EUR 5,80

Rote Gr√ľtze mit Vanilleeis und Sahne
EUR 4,80

Käseauswahl (5 Sorten) mit Oliven und Baguette
EUR 8,80


zuletzt aktualisiert am: 21.11.2017

Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualit√§tsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen