deutsch    english

Hotel Kurhaus Ochs auf Facebook     Ihren XING-Kontakten zeigen     Hotel Kurhaus Ochs Betriebs KG   

Aktuelle Speisekarte unserer Restaurants

Unser Küchenchef empfiehlt:


Vorspeise

Kräuter-Schmand-Terrine mit Salatgarnitur
und Spargelsalat
EUR 12,80

Sherrymatjes mit Kräuterschmand,
Salatgarnitur und kleinem Rösti
EUR 11,80

Hausgemachte Sülze vom Tafelspitz
mit "Frankfurter Grüner Soße"
EUR 10,80


Salatteller

* mit Schinken und Käse
EUR 9,80
* mit gebratener Putenbrust
EUR 10,80
* mit gebratenen Champignons
EUR 9,80


Suppen

Frankfurter Kräuterschaumsuppe
mit gerösteten Brotwürfeln
EUR 5,20

Spargelcremesuppe
EUR 4,90

Kalbskraftbrühe mit Gemüsestreifen
EUR 4,90

Tomatensuppe mit Basilikumpesto
EUR 5,20


vegetarisch

Überbackenes Kartoffelrösti mit Tomate & Mozzarella
und Salatteller
EUR 12,80

Tagliatelle mit Basilikumpesto
und gebratenen Kirschtomaten-Mozzarella-Spießen
EUR 13,80


Fleisch, Fisch, Geflügel & mehr

Zarte Kalbsleber mit glasierten Apfelscheiben & Zwiebeln
mit Sommerlichem Gemüse und Kartoffelpüree
EUR 19,80

Medaillons vom Kalbsrücken
an Kräuterseitlingen in Rahm,
Spargel und neue Kartoffeln
EUR 22,80

Frischer Stangenspargel mit Sc. Hollandaise,
zerlassener Butter und Butterkartoffeln
EUR 22,80

dazu:
* kl. Lachstranche (120g)
EUR 7,80
* gem. Schinkenplatte
EUR 6,80
* kl. Kalbsschnitzel
EUR 8,80

*Hessischer Spargel*
Stangenspargel mit Semmelbrösel paniert und in Butter ausgebacken,
"Frankfurter Grüner Soße", gekochter Schinken
und Butterkartoffeln
EUR 23,80

Medaillons vom Schweinefilet unter der Kräuterkruste
mit glasierten Karotten und Butterkartoffeln
EUR 18,80

Gesottener Kalbstafelspitz mit "Frankfurter Grüner Soße",
sommerliches Gemüse und Salzkartoffeln
EUR 17,80

Steak vom Maibock mit Kräuterseitlingen in Rahm,
Spargelragout und Kartoffelrösti
EUR 21,80

Paniertes Schollenfilet an "Frankfurter Grüner Soße"
mit Bratkartoffeln und Salatteller
EUR 18,80

Rumpsteak, 220 g
EUR 20,80

Clubsteak von der Hochrippe, 300 g
EUR 25,80

Putensteak, 200 g
EUR 14,30

Zu den Steaks servieren wir Ihnen einen großen Salatteller und folgende Beilagen:
wahlweise Pfeffersauce, Zwiebeln, Kräuterbutter oder Kräuterquark
und dazu wahlweise Pommes frites, Bratkartoffeln oder Butterreis.

Wir verarbeiten nur ausgesuchtes deutsches Rindfleisch von jungen Rindern und Wild aus heimischen Wäldern.


... etwas herzhaftes

Handkäs mit Musik, Bauernbrot
EUR 6,80

Bauernsülze
mit "Frankfurter Grüner Soße"
und Bratkartoffeln
EUR 9,80

Hessischer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
EUR 8,80

Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Salatteller
EUR 13,80

Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße
an Salatgarnitur,
Kartoffelrösti und Kräuterquark
EUR 13,30

Holzfällersteak - Schweinerückensteak
mit gebr. Zwiebeln, Champignons
und gebratene Speckstreifen, Bratkartoffeln
EUR 13,80

"K-zwo"-Pfännchen - verschiedene Medaillons
mit Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln und feines Gemüse
EUR 16,80

Taunusschnitzel vom Schwein, gefüllt mit rohem Schinken,
Handkäs und Kümmel, Bratkartoffeln
und Salatteller
EUR 15,80

... etwas für danach

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
EUR 5,20

Dessertteller "Kurhaus-Ochs"
- eine kleine Auswahl an verschiedenen Leckereien
EUR 6,80

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
EUR 5,30

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
EUR 4,80

Zwei Rhabarberküchlein mit Vanilleeis
EUR 5,30


Käseauswahl (5 Sorten) mit Oliven und Baguette
EUR 8,80


zuletzt aktualisiert am: 16.06.2017

Menue
 

 
Dessert
 

Logo Hessen a la carte

Kontakt

HOTEL KURHAUS OCHS
Kanonenstraße 6 - 8
61389 Schmitten/ Taunus

4-Sterne-Hotel

Ein objektives Qualitätsmerkmal - Deutsche Hotelklassifizierung

4-Sterne-Hotel nach deutscher Hotelklassifizierung

Ringhotel

Hotel Kurhaus Ochs - angeschlossen an die Privat-Hotelmarke Ringhotels

Ringhotels

Café

Genießen Sie hausgemachten Kuchen in unserem reizvollen Café.

Cafße in Schmitten im Hochtaunus, innen